コメント
はな🌼
だいたい発行まで1ヶ月くらいはかかりますよ!
はじめてのママリ🔰
早くても1ヶ月位なのでイオンの7000ポイントは無理そうですね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですね……
諦めます😭😭😭- 3月31日
おブス😁
申請後、約1ヶ月て発行とあったので、4月上旬だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ホームページには3週間と書いてあったので間に合うかもと思ったのですが……
残念です😭- 3月31日
はじめてのママリ🔰
マイナポイント事業が延長されたのに伴い、イオンのプラス2,000ポイントも延長されてると思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
何度調べても今日までとなっていて……延長されることを願います😭
- 3月31日
jasmine
イオンの2000ポイントは今日までみたいなので諦めるしかないですね。私はそれも延長されるのかと思い最近申請したんですが😅笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね……😭
延長されることを願います😭- 3月31日
min
私の所は2週間ほどで葉書きました!
WAON上乗せ今日までですよね?
母が同じようにまだ葉書来なくてヤキモキしてます😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ホームページには3週間前後と書かれているので…そろそろ届いてもいいはずなのですが😭
市役所等電話してみましたか?
電話してもわからないですよね……- 3月31日
-
min
うちもそろそろだし電話したらって言ったんですが、そもそも葉書無いと受け取り出来ないのかどうか。。🙏🏻💦
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね……
いつ頃なのかなんて聞いてもわざわざ調べてくれるはずもないですし、今回は残念ですが諦めました……😢- 3月31日
-
min
母も電話したみたいですが、葉書は東京から送られてくるから分からないと言われたそうです😥
残念ですね💦- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
5000ポイントは貰えるみたいなので、今回はそれで…!!
他にもっとポイントが貰えるところ探してみようと思いました!- 3月31日
はじめてのママリ🔰
市役所のホームページには3週間とかいてありますが、やはり間に合わなかったです😭
残念……