その他の疑問 入学のしおりに何も書いていないのですが、入学式ってランドセル背負っ… 入学のしおりに何も書いていないのですが、入学式ってランドセル背負って行きますか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もしおりにランドセルと記載なかったので不安になって、幼稚園でいろんなママ友に聞きまくったら皆背負わせると言ってたので背負わせて行きます🤣💓 書いてないと持っていっていいのか分からないですよね💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんとなく入学式って看板の前でランドセル背負って写真撮るイメージがあったんですけど、幼稚園の入園式の時にはリュックは要りませんってしおりに書かれてるのを思い出して、あれ?小学校ってどうなの?って心配になっちゃいました😂 うちも背負っていこうと思います☺️ 3月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとなく入学式って看板の前でランドセル背負って写真撮るイメージがあったんですけど、幼稚園の入園式の時にはリュックは要りませんってしおりに書かれてるのを思い出して、あれ?小学校ってどうなの?って心配になっちゃいました😂
うちも背負っていこうと思います☺️