※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづき
ファッション・コスメ

スマートウォッチを買おうと思ってるんですが、小さめの家電量販店(近所…

スマートウォッチを買おうと思ってるんですが、小さめの家電量販店(近所に小さいエディオンがあります)でも置いてますか?
大型店のようなところにしかないでしょうか?
Fitbitのversa3とInspire2で悩んでいて実物を見て決めようと思ってます。
背も手も小さくて大ぶりのアクセサリーは似合わないのでversa3は大きいかな?と予想してます。
もしどちらか持っている方で着画見せてくださる方がいらっしゃいましたら、ぜひ見せていただきたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私が知ってるところには数はほぼ置いてなかったです💦
普通に大きめ?のところも10種類ぐらいで好みのものは少なかったです💦

• はづき

はづき

コメントありがとうございます✨
    他にたくさん置いてあるところって時計屋さんとかでしょうか?
    もしいっぱいあるところがあったら教えていただきたいです。
    はじめてのママリさんはどこで買われましたか?

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もあまり詳しくなくてスマートウォッチは欲しいって言っててサプライズでプレゼントしてくれたもので···ネットって言ってました。
    家電量販店や時計屋さんはやはり種類が少ないみたいで💦
    でも人気のメーカー?みたいで付けてる方、見られますね✨

• 3月31日
  • はづき

はづき

やっぱりネットで買うのが種類多いですよね!
    似合わなかったらショックなので実物見てみたいと思ってたんですが😭
    教えてくださりありがとうございました✨

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    馴染むかどうかとかありますよね✨
    私の場合はサプライズだったのですが好みも分かってくれててベルトが変えれるので公園とかでも使えるし、フォーマル用なども行けるので「さすが✨」と言いました😁

• 3月31日
  • はづき

はづき

返信が遅くてすみません。
    とても参考になりました✨
    たしかにベルトを変えると色々対応できそうと思って、早速ネットで買っちゃいました😊
    大きすぎずちょうど良くて気に入りました!
    ありがとうございました✨

• 4月2日