コメント
退会ユーザー
肉を何枚か重ねて人参やアスパラ、きのこなど巻いて焼いたり、鍋に入れたり、白菜と肉でミルフィーユ鍋にしたり、すき焼きの牛肉代わりにしたり…
柔らかくて食べやすいので割となんでもできますよ〜❤
ダンボ
アスパラとかにんじんとかスティック状に野菜を切って肉巻きにしたり
豚汁にしたりします!
-
あかね
豚汁出てこなかったです😅
確かに豚汁ありですね!!
ありがとうございます😊- 3月31日
はじめてのママリ🔰
豚肉を茹でて
丼皿にご飯、豚肉、を乗せて、
その上にとろろ(長芋のすりおろし)をのせて、
ポン酢と麺つゆを1対1の割合で混ぜたものをかけて、
お好みで刻みネギと刻み海苔かけたら美味しいです!
-
あかね
うわぁー!!!
めちゃくちゃ美味しそうです!!!
読んだだけでヨダレが🤤
やってみます!
ありがとうございます!!!- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの大好物です💗😂
簡単なのに美味しいのでリピートしてます!
嫌いじゃなかったら大葉を刻んでかけても美味しいです🌷
ぜひやってみてください!- 3月31日
-
あかね
想像しただけでもおいしいので絶対美味しですよね♡
やってみます(´∀`)- 3月31日
ぱっころりん
いつも大葉、チーズを豚しゃぶ肉でクルクル巻いて、ミルフィーユカツにしてます♫
アスパラとかにんじんを巻いてカツにしても美味しいですよ〜!
薄くて柔らかくて使いやすいので、カレーとか、ハヤシライスとか、生姜焼きとかにも使いますよー!
あかね
薄いからミルフィーユには合わないかも…?とか思ってたけど、結構何でも使えるんですね!
色々とやってみます!
ありがとうございます😊