ぴんこ
樹皮だったからですかね?
前にシリコンでした時はふっくらしてました🥺
🐻
私はお水とか大さじで入れるよりgではかって入れた方がキレイにふわっとできました!
いつもプラスチックの子供用茶碗で作ってます!
ぴんこ
樹皮だったからですかね?
前にシリコンでした時はふっくらしてました🥺
🐻
私はお水とか大さじで入れるよりgではかって入れた方がキレイにふわっとできました!
いつもプラスチックの子供用茶碗で作ってます!
「食器」に関する質問
0歳、3歳年少男の子の母です。 家庭でしてる知育的なことを他のママさんに話したりしますか? 私は隠したいタイプです。 ①毎日学研(通っている)のプリントを2枚。 ②毎日くもんの童謡200か英語の歌CDをBGMにかける。 ③EC…
部屋の片付けって私の仕事なの? なんで同じように週末出掛けたりして過ごしてるはずなのに 私だけがするのが前提だと思ってるんだろう? 週末する時間あっても、一切何にもしなかったのにさ 今朝出る前に吐き捨てるよ…
初産/8w3d 現在つわり真っ最中です。 家事に手が回らず、旦那にお願いしているのですが、 毎回毎回食器を使った当日に洗ってくれないことが ストレスです。。 寝る前に食器洗いしてほしいことは何度も伝えています。 食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント