コメント

退会ユーザー
私は朝5:30前にに起きないと間に合わないです😩辛いですが、毎朝の楽しみを作るといいと知って、少し早めに起きて旦那のお弁当など作り終わったら大好きなコーヒー飲んでます☕️👍🏻
退会ユーザー
私は朝5:30前にに起きないと間に合わないです😩辛いですが、毎朝の楽しみを作るといいと知って、少し早めに起きて旦那のお弁当など作り終わったら大好きなコーヒー飲んでます☕️👍🏻
「布団」に関する質問
保育園のお迎えについて 保育園の転園を検討しているので、保育園に通われているママさんご意見いただけたら嬉しいです。 娘が今年の5月から保育園の2歳児クラスに入園しました。 求職中で保育園利用可能となりました。 …
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
もうすぐ2ヶ月になります! 眠くてギャン泣き→抱っこで寝る(15分程度)→布団へ降ろす→起きるがご機嫌の時が多々あります このとき、起きたタイミングで抱っこしてもう一度寝かせるか、また泣くまで見守るか悩みます。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
でも、夜泣きもまだある時期ですし、無理して起きなくても大丈夫ではないですか〜☺️?
m.k08
コメントありがとうございます🥺
そうなんですよ、夜泣きがなければ私も朝までぶっ通しで寝れるから早起き出来るんですがやっぱり、ちょこちょこ目が覚めると寝た気がしなくて😖💦 朝の楽しみ、良いですね!!私も何か見つけようかな(๑ơ ₃ ơ)