※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
子育て・グッズ

朝スッキリ起きる方法について相談です。夜中に子供が泣いて起きるため、朝の準備がうまくいかない状況。朝ごはんの準備が早朝にあり、再度眠ってしまうため、起きるのが難しいようです。

朝が起きれないよー😭
娘が19時に寝付いて、私は22時頃に布団入るんですが夜中に2回くらい夜泣きします。
私は一旦 6:30に起きて主人の朝ごはん用意するんですが、作ってあったやつレンチンするだけなので脳が起きなくてまたすぐ二度寝しちゃう。。
結局この時間になって私も起きて娘を起こします💦
どうしたら朝スッキリ起きれますかね😭?

コメント

私は朝5:30前にに起きないと間に合わないです😩辛いですが、毎朝の楽しみを作るといいと知って、少し早めに起きて旦那のお弁当など作り終わったら大好きなコーヒー飲んでます☕️👍🏻

退会ユーザー

でも、夜泣きもまだある時期ですし、無理して起きなくても大丈夫ではないですか〜☺️?

• 3月31日
  • m.k08

m.k08

コメントありがとうございます🥺
    そうなんですよ、夜泣きがなければ私も朝までぶっ通しで寝れるから早起き出来るんですがやっぱり、ちょこちょこ目が覚めると寝た気がしなくて😖💦 朝の楽しみ、良いですね!!私も何か見つけようかな(๑ơ ₃ ơ)

• 3月31日