その他の疑問 千葉に引っ越して来て2年になりました🙋♀️送りたいのですが、みなさんな… 千葉に引っ越して来て2年になりました🙋♀️ 県外のお世話になった方に千葉の名産などを 送りたいのですが、みなさんなら何を送りますか?🤔 梨の時期は梨を送ってるのですが、 今は時期じゃないし どーしようかなーと悩みます😅 何かオススメあれば教えてください💗 ちなみに今回送る相手は 義両親と40代の知り合い夫婦です💗 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 義両親 夫婦 引っ越し 🧸(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント