退会ユーザー
昭和の子育て支援センターは、建物の二階にありますが、広くて、子供がのびのび、遊んでます。職員の人も積極的に子供に声かけるので、過ごしやすいです。
退会ユーザー
昭和の子育て支援センターは、建物の二階にありますが、広くて、子供がのびのび、遊んでます。職員の人も積極的に子供に声かけるので、過ごしやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
スーパーなどにある子供が立ち乗りができるカート 立ち乗り部分は『4〜6歳(48ヶ月〜84ヶ月)』と記載がありますが、84ヶ月で考えると、うちの息子は早生まれなので、入学した後も10ヶ月ほど乗れる計算になります。 小1が…
新生児って何か求めてることがない限り、あまり泣かないものですか? 生後3日ですが、言い方合ってるか分かりませんが無駄泣き?をしません。 うんちで気持ち悪いときは泣いて、 少しぐずる時もありますが勝手に泣き止…
皆さんベビーアラームなどのセンサーつけてますか? SIDSが怖いから買うか悩んでます🥲 11月出産予定で、SIDSは12月から2月の間に起きやすいと調べたら書いてあったので… ベビーモニターは買ったのでそれで大丈夫ですかね😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント