コメント
エリナ
えー勿体無い気がします😂😂😂
エリナ
えー勿体無い気がします😂😂😂
「マキシコシ」に関する質問
二人乗りベビーカー使ったことある方教えてください! 2人目、3人目が1歳4ヶ月差の年子予定で、二人乗りベビーカーを買うか迷っています。 今サイベックスのリベルとマキシコシのレオナ2を持っているので、それにステッ…
長く後ろ向きで使えるチャイルドシート探しています。 安全のために3歳くらいまで後ろ向きで使えるチャイルドシートを使いたいのですが、 夫にこだわりがあるため、コンビ、アップリカ、マキシコシ、ブリタックスレーマー…
チャイルドシート何を購入しようかとても悩んでいます。 マキシコシとかジョイーとかも吟味したいのですが、田舎だからアップリカばかり。。 普段は夫婦合わせて車2台(フリードとヴェゼル)持ちでの生活で、仕事復帰す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
やっぱりそうですかね❓
レンタルで借りるとか⁉️
入らないですかね❓
でも、バスとか畳めないからベビーカー持って乗れないんですよ…
エリナ
バス乗るときとかは抱っこ紐では厳しいですか?
半年までならそんな赤ちゃんも重たくないしあと3ヶ月くらいならいけそうな気もします💖
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
全然大丈夫なんですが、お出かけの時ベビーカーだったら食事とかも楽だなぁって思って(^_^;)
エリナ
確かに🙆あと3ヶ月は座敷があるところかイオンとかカートがあるところに行くとかですかね😂😂(笑)
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
レンタルとか考えてみます!
やっぱり購入は、もったいないですよね…