コメント

エリナ
えー勿体無い気がします😂😂😂
エリナ
えー勿体無い気がします😂😂😂
「クイニーザップ」に関する質問
B型ベビーカー、バギーを買うべきか迷いすぎてよくわからなくなってきました😂 1歳10ヶ月、 車社会の地域に住んでます。 CombiのAB型を持っています。 1歳前から歩き始め、なるべく歩かせたいと思って、歩くようになっ…
クイニーザップのB型ベビーカー使ってる方どうですか? B型ベビーカー探していて見た目的にもおしゃれぽいのが希望です🥹 メインはサイベックスメリオを使っています サイベックスリベルは高いのでなしです😅
ベビーカーの選び方?? 子どもは2ヶ月です。 姉にマキシコシとクイニーザップを譲ってもらい使用していましたが、先日クイニーザップが壊れてしまいました。 ●マキシコシは車に乗る時にベビーシートとしても使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
やっぱりそうですかね❓
レンタルで借りるとか⁉️
入らないですかね❓
でも、バスとか畳めないからベビーカー持って乗れないんですよ…
エリナ
バス乗るときとかは抱っこ紐では厳しいですか?
半年までならそんな赤ちゃんも重たくないしあと3ヶ月くらいならいけそうな気もします💖
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
全然大丈夫なんですが、お出かけの時ベビーカーだったら食事とかも楽だなぁって思って(^_^;)
エリナ
確かに🙆あと3ヶ月は座敷があるところかイオンとかカートがあるところに行くとかですかね😂😂(笑)
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
レンタルとか考えてみます!
やっぱり購入は、もったいないですよね…