雑談・つぶやき はぁ昨日は珍しく息子が寝ぼけて夜中に2回立ち上がってこっち来たのをも… はぁ 昨日は珍しく息子が寝ぼけて夜中に2回立ち上がってこっち来たのをもう一度横に寝かせ 旦那に足乗っけられ重くて何度もどけて しまいに私の掛け布団取ろうとするから奪い返して、起き上がってすみっこにぐちゃってなってる旦那の布団を旦那にかけてあげてる間に私の寝るスペースに旦那が侵入 重いけどなんとかよけてやっと横になるもまた旦那の足が私に乗っかり……… 細切れ睡眠すぎて寝た気しないわ……… 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 旦那 布団 息子 睡眠 ぴぴぴ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント