子育て・グッズ 今旦那の仕事の都合で市内に住んでるのですが、子供が小学校上がる前く… 今旦那の仕事の都合で市内に住んでるのですが、子供が小学校上がる前くらいに地元(同じ県内ですが)にマイホームをたてて引っ越したいと思っています。 子供からすると小学校上がるタイミングで保育園のお友達もおらず新しい土地の環境でスタートさせるのって可哀想だと思いますか🥺? 小さいうちなら適応力もあるし大丈夫ですよね、、? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 旦那 保育園 小学校 夫 友達 マイホーム 引っ越し sa(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント き 私自身が小学校のタイミングで引っ越してお友達いない状態から小学校行きました! 特に問題ないです🤗 すぐお友達できます🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント