雑談・つぶやき 今日は保育園で新年度の担任発表があります😄気になって眠れない😂😂笑下の… 今日は保育園で新年度の担任発表があります😄 気になって眠れない😂😂笑 下の子も入園なのでより一層気になります😣 早くお迎えの時間になってほしい(笑) 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 保育園 眠れない 担任 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 今日なんですね〜!うちのところは4/1当日の朝なんです😂めちゃくちゃぶっつけ本番で、緊張します!! 私も、早く1日になってほしいです😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 毎年前日に発表なんて遅いよ〜!と思っていましたが、当日の園もあるんですね😣!! 本当に早く知りたいですよね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎年前日に発表なんて遅いよ〜!と思っていましたが、当日の園もあるんですね😣!!
本当に早く知りたいですよね😭