コメント
R♡
リュックにそのまま入れてますよ〜!(^^)
子どもが通っている保育園では自分たちで直したりするみたいです!🙂
あんどれ
カバンにそのままおむつ入れてます😊
ビニール袋から出すのも手間だと思うので💦
うちの子は最近チャック開けられるので、自分で開けることもあるかもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですね❣️ビニール袋から取り出すのも手間になりそうですよね😄
コメントありがとうございます😊♪- 3月30日
はじめてのママリ🔰
入れてください…等言われてないですか?
言われてないならそのままでもいいかと😄
うちはオムツはそのままですが、着替え1セットをビニール袋に入れるように言われてるのでそれはビニール袋に入れてます😊
子どもも荷物を出したり、使ったものを畳んで入れる練習してますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったんです😭
指定されてないので何でも良いんですかね😭
配布された持ち物リストにもマグ(飲み物)とかスプーンフォークとかも書かれていなくて😣
慣らし保育の初日に聞いてみようかと思ってるんですが、今は全く分からずです😩説明会の時に思い付かなかった私もいけないんですけどね😂
コメントありがとうございます😊♪- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ビニール袋に必要分入れてバッグに入れてました!
オムツを直に入れるのは抵抗があったのと、そのままだとバラけてしまって毎日の整理が大変なので😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、バックの中が整理されなくて😂
明日保育士さんにどちらが良いか聞いてみます❣️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
さっそくのコメントありがとうございます😊
そうなんですか!それなら子供が使いやすい方が良さそうですね🌸