妊活 今、妊活してますがタイミングだけでまだ3ヶ月ですが妊娠できてません。… 今、妊活してますがタイミングだけでまだ3ヶ月ですが 妊娠できてません。 そこで肥満で無排卵の方いますか?? 生理がちゃんと同じ周期できて 排卵検査薬も反応してたら無排卵ではないですかね? また、タイミングは排卵日付近2回しかとってないですが 2回から5回くらいにして妊娠された方いますか?? 回答宜しくお願い致します🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 肥満 妊娠 妊活 無排卵 k(3歳8ヶ月, 6歳) コメント (˘ω˘) 無排卵だったら不正出血くらいの生理なので明らか分かるかなと思います いつも通りの量の生理が来てるのなら排卵はされてるはずです 3月30日 k そうなんですね!ありがとうございます😭 3月30日 Mi⭐︎ 基礎体温が高低分かれていれば、排卵はしていると思いますよー! 3月31日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
そうなんですね!ありがとうございます😭