コメント

(˘ω˘)
無排卵だったら不正出血くらいの生理なので明らか分かるかなと思います
いつも通りの量の生理が来てるのなら排卵はされてるはずです

Mi⭐︎
基礎体温が高低分かれていれば、排卵はしていると思いますよー!
(˘ω˘)
無排卵だったら不正出血くらいの生理なので明らか分かるかなと思います
いつも通りの量の生理が来てるのなら排卵はされてるはずです
Mi⭐︎
基礎体温が高低分かれていれば、排卵はしていると思いますよー!
「排卵日」に関する質問
先日、妊娠検査薬でうっすら陽性が出て、受診の時を待っています。 現在の妊娠週数を知りたいです。 詳しい方、計算を手伝っていただけませんか? 前回の生理開始日2/8 生理の周期 28日〜37日 行為日 2/24 うっすら陽…
生理予定日3日遅れで陰性なら可能性は低いでしょうか。 排卵日予定が2/21で20.22.25にタイミングをとりました。 3/7に一度だけピンク色の出血があり着床出血かな?と思っていましたが、今日検査して陰性でした。。 気持ち…
卵黄嚢が見えなくても大丈夫でしょうか? 5w4d 排卵日確定で、本日胎嚢は無事確認ができました。 ですが、卵黄嚢が見えず不安です。 1.2人目のときは見えていたのに😭 胎嚢の大きさも5w後半ですが、10mmでした。 大丈夫…
妊活人気の質問ランキング
k
そうなんですね!ありがとうございます😭