※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

iPhoneのスクリーンタイムについて教えて下さい。不思議に思ったので、…

iPhoneのスクリーンタイムについて教えて下さい。
不思議に思ったので、質問させてください。
旦那はiPhoneを使っています。 ふと旦那のスクリーンタイムに、旦那が持っていないオンラインゲームアプリが長時間で使用したことになっていました。インストールしていないアプリが何故スクリーンタイムに出てきてるのでしょうか?結構な長時間使用したことになっているのでバグとかも考えづらいです。Safari履歴みてもゲームぽいのは残っていませんでした。Apple Storeではそのゲームアプリは入手になっていたのでインストールしていないようです。少し調べてみたらデバイズ間共有ていうのがあるようですが、他にスクリーンタイムに出てるアプリはインストールしてあるアプリなので他にiPadとか持っていると思わないのですが。 何故なのでしょうか???

コメント

レンガ

同じようになっていた方がいたのでこれで解決すると思います。

• まー

まー

コメントありがとうございます😭
    Safariとの時間はかぶっていませんでした💦
    電源もオフにしてもう1度オンにしましたが何も変わりませんでした。。。不思議です😭

• 3月30日