コメント

ラテ
16.5ですかね。16だとすぐに履けなくなりそう。それか、少しの間16.5の上履きに中敷をいれるとかどうですかね?
ラテ
16.5ですかね。16だとすぐに履けなくなりそう。それか、少しの間16.5の上履きに中敷をいれるとかどうですかね?
「保育園」に関する質問
みなさんなら、旦那さんに言っちゃいますか? 現在都内住みです。すぐに!ではないですが、旦那が半年~1年くらいかけて転職を考えています。 子供もまだ保育園も入れてない、私も働いてない状態なので、住む場所(都道…
2歳児の息子、保育園に特定の仲良い子がいませんが変でしょうか😓 家でよくお友達の名前は出てくるのですが、特定の子はいないように思います。 3歳からは大きな園に転園する予定なのですが、新しく入った息子はお友達が…
産休中にクラスでコロナが出たら保育園を休ませますか? 本日1名ですが、下の子のクラスの子でコロナ感染があったみたいです。 メールでもお知らせきたのですが、担任の先生から直接クラスでコロナに感染した子がいるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
中敷をすると抜ける事もなきなりそうですね!
ありがとうございます😊