コメント

まいまい
主人がではなく申し訳ないのですが
すごく仲のいい子がヤマトで働いてます。
めちゃくちゃパワハラ気質で、残業も多く大変だそうですが
若く稼げる今のうちに稼ぐ!!と言って頑張っているみたいです。

はじめてのママリ🔰
夫ではなく申し訳ないのですが私も派遣でヤマトで働いたことあります!
残業は1分単位で給与支給されていたのですが、パワハラや暴言がすごかったです😅
まいまい
主人がではなく申し訳ないのですが
すごく仲のいい子がヤマトで働いてます。
めちゃくちゃパワハラ気質で、残業も多く大変だそうですが
若く稼げる今のうちに稼ぐ!!と言って頑張っているみたいです。
はじめてのママリ🔰
夫ではなく申し訳ないのですが私も派遣でヤマトで働いたことあります!
残業は1分単位で給与支給されていたのですが、パワハラや暴言がすごかったです😅
「パワハラ」に関する質問
これってマタハラですか? それもパワハラ? 妊娠が分かり、朝から会社のトイレで嗚咽してしまいました。 壁が薄いので嗚咽しているのはすぐに分かります。 会社の朝会で、妊娠報告と嗚咽することがあり、気分を悪くし…
夫の直属の上司が、いつも残業や休日出勤、業務時間外のお使いなど色々負担をかけてるお詫びに、うちの子へサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂 夫はもちろん仕事なんでそんなことしなくて大丈夫と断ったのですが、…
こんばんは。 2児のジングルマザーです。 去年離婚し、まだ、一年半経っていないなのですが、 離婚してすぐ仕事が見つかり、現在も同じところで 働いています。 私が入ってから一身上の都合により、3名が辞めています。 …
お仕事人気の質問ランキング
yasumin
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね😥
定時上がりなんてないし、1日14〜16時間労働で夏とかエグいですね💦