コメント
まいまい
主人がではなく申し訳ないのですが
すごく仲のいい子がヤマトで働いてます。
めちゃくちゃパワハラ気質で、残業も多く大変だそうですが
若く稼げる今のうちに稼ぐ!!と言って頑張っているみたいです。
はじめてのママリ🔰
夫ではなく申し訳ないのですが私も派遣でヤマトで働いたことあります!
残業は1分単位で給与支給されていたのですが、パワハラや暴言がすごかったです😅
まいまい
主人がではなく申し訳ないのですが
すごく仲のいい子がヤマトで働いてます。
めちゃくちゃパワハラ気質で、残業も多く大変だそうですが
若く稼げる今のうちに稼ぐ!!と言って頑張っているみたいです。
はじめてのママリ🔰
夫ではなく申し訳ないのですが私も派遣でヤマトで働いたことあります!
残業は1分単位で給与支給されていたのですが、パワハラや暴言がすごかったです😅
「パワハラ」に関する質問
初めて指摘されたので質問です。 コールセンターで管理者をしています。 オペレーター(50代女性)に 対して言ってしまった発言について パワハラなのかお伺いしたいです。 ①メイクが違うように見えたため、 「今日メ…
パワハラ校長へ妊娠の報告 3年前からうつ病の治療をしながら教員をしています。 産後うつからの復帰でしたが、復帰してからは一度も病休には入っていません。 今の校長は今年度からで、かなりのパワハラ女校長です。で…
上司を見下して全く尊敬できなくてしんどいです。 職場の上司は60歳独身(離婚歴1回)子供もいないです。 喫煙者でいつもタバコ臭かったり、過去に特定の気に入らない人に怒鳴ってパワハラしてました。 あと、飲みの席で「…
お仕事人気の質問ランキング
yasumin
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですよね😥
定時上がりなんてないし、1日14〜16時間労働で夏とかエグいですね💦