※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
その他の疑問

長女より次女の方がかわいい(ビジュアル的に)と聞いたことがありますが…

長女より次女の方がかわいい(ビジュアル的に)と聞いたことがありますが、本当でしょうか?

確かに芸能関係者も、姉より妹の方が売れると言っていたのを聞いたことがありますし、
周りの姉妹や兄弟を見てても下の子の方が顔がかわいい気がします…

どうして1番目の子供より2番めの子供の方がかわいいのでしょう?

また芸能人で姉の方がかわいい人はいますか?

コメント

ロフティ☆

わたしは姉がいますが、姉の方が可愛いし人気ありましたよ〜^ ^

✲゚*。ymk.fam*✲゚*

平愛梨さんは姉妹で活躍してますが、お姉さんの愛梨さんの方が個人的に綺麗で可愛いなぁと思います♪

たむ

妹は姉を見ているから、甘え上手だし見せ方が上手いのかなとおもいます♡
末っ子マジックなのかなw

アセロラ

遺伝子は新しくなっていく命ほど遺伝子が言いと聞きました!

ぴよまる

うちの子は客観的に次女の方がかわいいです。
年取ってからの子供の方がかわいいと聞いたことがありますが、関係あるのかな?(^^;
昔SMAP中居くんの親の話を聞いたような気がします💡

りりりりり08

うちは姉 堀北真希+奥菜恵
私 江守徹です。姉はスカウトされるぐらいです。
友人も妹ちゃんの方が残念な感じです😳

わ(╹◡╹)

3姉妹ですが長女が1番可愛いと思います😓
次女だけ顔の系統?が全然違くて、三女の私はゴリラ系です😂笑

ひめゆめれん

長女より次女の方が可愛いです。( ̄▽ ̄)
こんな事言ったら失礼だけど、スケートの浅田真央選手よりお姉ちゃんの方が可愛いと思います。

める

みなさんご回答ありがとうございます✨