めんの
わかります!うちの子も4カ月の息子もそんな感じで寝てていきなりうぇ〜〜ん(T_T)って鳴く事あります。
私もびっくりして起きるくらいです。私も気になってました(^^)
って質問に答えてなくてすいません💦
ぴよぴよ55
私の子もそういうときあります!怖い夢でも見てるのかなー?と可哀想に思っちゃいます(>人<;)きっと夢を見てるんじゃないでしょうか(^^)
みーちゃんママ
うちの子も、ここ最近、寝起きに泣くことが増えてきましたヾ(*´▽`*)ノ
怖い夢か嫌な夢でも見たのかな〜?って勝手に解釈して話しかけてます(笑)
あおたん
そうなんです!目が覚めて様子みて泣くのではなく、夢にうなされて起きる感じです。私も急なのでびっくりします(´・Д・)」
あおたん
夢なんですね!楽しい夢ならご機嫌よく起きてくれるのでしょうか?(*^_^*)
あおたん
私も泣きながら起きたら、そばにいるから大丈夫だよ〜と声かけてます。まだ夜泣きがないので、これから始まっちゃうのかと思うとドキドキです(>人<;)
みーちゃんママ
同じですヾ(*´▽`*)ノ夜泣き…おそろしくって(笑)ビクビクしてます。
コメント