子育て・グッズ アレルギー以外で季節の変わり目とか気分的なものとかで蕁麻疹出る赤ちゃんのママさんいませんか??😰 アレルギー以外で季節の変わり目とか気分的なものとかで蕁麻疹出る赤ちゃんのママさんいませんか??😰 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食物アレルギーはありますがまだ食べていなかったころから原因は不明ですがじんましんはよく出てましたよ🤔じんましんほとんどは原因不明だからと言われてました💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます👶🏻 うちの子も今日蕁麻疹が脇と足に出来てビックリしました🥲機嫌も悪かったのでとりあえず写真撮って家の前の小児科に行ったんですが、季節の変わり目とか気温の変化で蕁麻疹なる子もいるけど、食べ物以外はほぼ原因不明って言われて心配になりました😱😱 いつもは昼寝したら自分のことちゃちゃっとやるんですが、途中で息止まったらどうしよとか思って昼寝中も動かず横から離れられません(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👶🏻
うちの子も今日蕁麻疹が脇と足に出来てビックリしました🥲機嫌も悪かったのでとりあえず写真撮って家の前の小児科に行ったんですが、季節の変わり目とか気温の変化で蕁麻疹なる子もいるけど、食べ物以外はほぼ原因不明って言われて心配になりました😱😱
いつもは昼寝したら自分のことちゃちゃっとやるんですが、途中で息止まったらどうしよとか思って昼寝中も動かず横から離れられません(笑)