※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アレルギー以外で季節の変わり目とか気分的なものとかで蕁麻疹出る赤ちゃんのママさんいませんか??😰

アレルギー以外で季節の変わり目とか気分的なものとかで蕁麻疹出る赤ちゃんのママさんいませんか??😰

コメント

食物アレルギーはありますがまだ食べていなかったころから原因は不明ですがじんましんはよく出てましたよ🤔じんましんほとんどは原因不明だからと言われてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます👶🏻

うちの子も今日蕁麻疹が脇と足に出来てビックリしました🥲機嫌も悪かったのでとりあえず写真撮って家の前の小児科に行ったんですが、季節の変わり目とか気温の変化で蕁麻疹なる子もいるけど、食べ物以外はほぼ原因不明って言われて心配になりました😱😱
    いつもは昼寝したら自分のことちゃちゃっとやるんですが、途中で息止まったらどうしよとか思って昼寝中も動かず横から離れられません(笑)

• 3月30日