コメント

ゆきち
そうやってすぐ短気になるから泣くの分かってないですね旦那さん😌💨
子供は思ってる以上に親の様子敏感に感じ取るから伝わっちゃいますよね💦
でもそれを伝えたところで逆切れされてるの目に見えてますしね👀
お疲れ様です😌🍀

2kids👩👧👧💖
そんなだから、泣くんだよ。←です
育児してこなかったのでしょうか、、旦那様は⚡️
-
ママ
コメントありがとうございます😊
ほんと、その通りです‼︎
子どもと遊んではくれるけど、お世話はママがやると思い込んでる人です😭頼めばやってくれますが…頼むと不機嫌になったりするので😂だんだん頼まなくなるという、、、甘やかしすぎました⤵︎- 3月31日
-
2kids👩👧👧💖
信用されてないんですよきっと😞
遊ぶのは簡単ですよね~😔
あ、わかります🤦♀️
不機嫌になるくらいなら、子供が可哀想だからこっちでやりますよね🤭「ねぇ~今日一日一緒なのに全然抱っこしてくれないね~」って隣で嫌味を言ってます☺️☺️
今からでも、、大変だと思いますけど調教してみてはどうでしょう👀- 4月1日
-
ママ
旦那は未だに娘を一人で見て居られないです😩私自身、旦那を信用していないので任せるのが怖いのもありますが…
お互い大変ですね😭!!!
自分の子どもの事なのに、頼んで不機嫌になる意味が分からないですよね‼️
少しずつですが、調教していくしかありませんね😂笑- 4月3日
ママ
コメントありがとうございます😊
そうです!本当にその通りです😳‼︎
すぐイライラするから子供も泣くしで負の連鎖なんですよね…挙句逆ギレって未だに親になった自覚が無いようで本当に困ります😩
労いのお言葉、ありがとうございます!頑張りますね😭👍