お仕事 憧れの職業を辞めた方々の後悔についてお聞きしたいです。 ずっと憧れていた職業に就いたけど結婚出産や思っていた仕事じゃなかったこと等を理由に辞められた方がいらっしゃればお聞きしたいのですが、退職後に後悔はしましたか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 出産 結婚 退職 職業 はじめてのママリ🔰 コメント あーか はい( ´ω` )/ 後悔はないです! 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そのお言葉を聞くと前向きに転職活動始められそうです🥺 今は辞めたくて仕方ないけど、辞めた後に後悔することもあるのかな?と気になっていたので💧 3月30日 あーか 転職活動って踏み切るのに勇気いりますもんね💦 辞めたいなと思いつつもやりがいはあったし、自分の中でやりきった!と思えたので、後悔はないです( ´ω` )/ 3月30日 はじめてのママリ🔰 初めての転職活動なので、雇ってくれるところがあるのかめっちゃ不安です🥲 やりきった!と思えるほどそのお仕事を頑張られたあーかさんを尊敬します☺️私はまだ育休中ですが、一旦復帰するので転職まで頑張ろうと思います!(転職先が見つかれば、ですが😅) 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのお言葉を聞くと前向きに転職活動始められそうです🥺
今は辞めたくて仕方ないけど、辞めた後に後悔することもあるのかな?と気になっていたので💧
あーか
転職活動って踏み切るのに勇気いりますもんね💦
辞めたいなと思いつつもやりがいはあったし、自分の中でやりきった!と思えたので、後悔はないです( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
初めての転職活動なので、雇ってくれるところがあるのかめっちゃ不安です🥲
やりきった!と思えるほどそのお仕事を頑張られたあーかさんを尊敬します☺️私はまだ育休中ですが、一旦復帰するので転職まで頑張ろうと思います!(転職先が見つかれば、ですが😅)