コメント
あーか
はい( ´ω` )/
後悔はないです!
あーか
はい( ´ω` )/
後悔はないです!
「職業」に関する質問
接待で楽しくなっちゃって飲みすぎて帰ってきた旦那。寝ゲロで起こされました。 私と旦那の掛け毛布2枚と2人でかける羽毛布団1枚、シーツと私の右足ゲロまみれ。。吐く瞬間の音で音で起こされ、トイレに行ってと言っても…
職業柄ネイルができず、育休中の今楽しみたいと思いましたがマニキュアだと塗ってる途中に起きてきたりぐずったりすると大変なので数日取れないシールなど売ってるお店、サイトがあれば教えてください💅ちなみにINCOCOは知…
ママ友 疎遠 地元から1時間ほどの距離に住んでいて、昔の友達にも会えるので、特に不自由してませんがママ友という感じの人はなかなかできません。 唯一児童館で出会った仲良くなって3家族で遊ぶママ友グループがあっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのお言葉を聞くと前向きに転職活動始められそうです🥺
今は辞めたくて仕方ないけど、辞めた後に後悔することもあるのかな?と気になっていたので💧
あーか
転職活動って踏み切るのに勇気いりますもんね💦
辞めたいなと思いつつもやりがいはあったし、自分の中でやりきった!と思えたので、後悔はないです( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
初めての転職活動なので、雇ってくれるところがあるのかめっちゃ不安です🥲
やりきった!と思えるほどそのお仕事を頑張られたあーかさんを尊敬します☺️私はまだ育休中ですが、一旦復帰するので転職まで頑張ろうと思います!(転職先が見つかれば、ですが😅)