コメント
hotaru
同じく古い賃貸ですが、3階建て12LDK、インナーガレージと庭、広めバルコニーと屋上付きです😂
洗濯干す場所や収納には困りませんが、
部屋は余るし手に負えません(笑)
もうすぐもっと手狭なところに引っ越す予定です🤣
hotaru
同じく古い賃貸ですが、3階建て12LDK、インナーガレージと庭、広めバルコニーと屋上付きです😂
洗濯干す場所や収納には困りませんが、
部屋は余るし手に負えません(笑)
もうすぐもっと手狭なところに引っ越す予定です🤣
「住まい」に関する質問
一条工務店で建てられた方 室内干しはされていますか?どのお部屋でしていますか? 室内天井から吊るせるものをどこにつけて良いか迷っています。 洗濯物を干すとしたらなるべく一階がいいのですが、リビングは邪魔?お風…
家の売却経験ある方!住みながら買い手が現れるのを待つ場合、どれくらいから荷物まとめますか? 売買契約ももうすぐというところですが、もうすでに荷物まとめ始めちゃいました😭 次住むところもまだ決まっていません🤣 …
授かり婚。住まいの決め方。 3月に学校を卒業する為3月〜出産予定の6月までにお家を探す予定なのですが、住む最寄り駅をどうするかで迷っています。 私の両親は実家のマンションの隣の部屋に住んで欲しいそうですが、彼の…
住まい人気の質問ランキング
anju
えっ❣️
12LDK🌟めっちゃ羨ましいです😂
引越しするなら私が変わりに住みたい💕笑笑
家賃いくらですか?😳笑
うちもインナーガレージ、もしくは部屋や物置にも使える部屋があります〜
外置きだと小さめの車しかおけなくて💦
屋上は羨ましい〜😭
DIYもですが水回り工事もOKなのでリノベーションで広くしたい願望があります😂
たしかに洗濯も収納も全く困らないですよね!
でも古いと手がかかるしお金もかかります笑
これだけ広かったら老後まで住めないですよね〜笑
やっぱり私には賃貸が合ってそうです😂
hotaru
車3台停めれて家賃59000円です😂
田舎ですが、2LDKでも6~7万は出さないと借りれないので超掘り出し物件でした😂
ほんと掃除が大変ですし、三階の階段がもうすでにきついです💦
もともとお金持ちの方が建てたお家だそうで、
丈夫で贅沢な作りですなんですが、昔の家なので便利ではないんですよ😂
今マイホーム建てていて、普通の広さなのに今の家より全然狭くなるので、窮屈でないか不安です😂
anju
わーお💰いいですね〜😍
私は大阪ですが掘り出し物件見つけました✌️
家賃65000円で周りからは怪しいと言われてます笑
三階って結構ってゆーか、かなりめんどくさいですよね😅
前の家が三階建てだったので、小さい子供いての三階建てはやめようとなりました笑
マイホーム嬉しいのに狭くなるとどうなるんでしょう、、、😅
想像がつかないですね
でも綺麗だし気持ちは絶対良さそうです❣️
私もキャッシュで変える家があったら買います笑