コメント
ひーこ1011
それはショックですよー!
腹立つ!!
自分が食べといて人責めてくるって…それはどうかと思いますが…
私も旦那の機嫌がずーっと悪くてストレスから胃炎になりかけてます。夕方になって不機嫌野郎が帰宅すると思うだけで胃が痛い…😑
もう1週間です…しんどいです😞
退会ユーザー
うちも勝手に食べられますー!🤬🤬🤬ほんっと腹立ちますよね!!
夫曰く「早く食べない奴が悪い。」だそうです😇
子供いると食べたい時にパッと買いに行ったりできないので買える時に買いだめするんですが、「買う時=食べたい時。だから買ったらすぐ食べる」が基本の夫は、買ってすぐ食べないで置いておく気持ちが分からないそうです🤷♀️🤷♀️🤷♀️
なので今気分じゃないなって時でも、奪われるよりマシと思って無理やり食べたりしてます😭ほんとはもっとベストなタイミングで食べたい…
2kids👩👧👧💖
それが旦那いわく食べてない。って言うんですよ💧いやいや、今まで何十個食べられてきたか←🤣
私自身、ハマったものはとことんストック買いしてしまうので50個とか業務並みに😓(こんなに美味いもんがもしいきなり販売中止、在庫不備にでもなったらと思うと怖くて笑)
それも全部見事に食われて←🤬⚡️
あ~もうわかります、、
胃が痛くなってきますよね…
ココ1週間不機嫌なんですか?😫
ひーこ1011
えー…2つしかなかったらせめて一つは残しとこうよ…と思いますけどね…黙って食べるの泥棒なんじゃ…😒
旦那はずーっと機嫌悪いです。
子供にも冷たいし、私にももちろんです。会話も単語のみ。LINEも文のみ。
反抗期の子供みたいです🤷♀️
2kids👩👧👧💖
いつも知らばっくれるんですよ🙄
えー、、
なんなん?て感じです、、
ほんと、思春期の中高生かて…
旦那今は子供メロメロだけど正直いつまで続くかなって感じです。
女の子は余計、賢いしおマセさんですし😏わたしは大きくなってくほど女子の会話が出来るんじゃ?と楽しみにしてますが🤣
いつか娘にも呆れられるのかなあって思います😓
ひーこ1011
えー…しらばっくれても自分しかいないやん!て感じですね😓
娘も旦那に気を遣ってます😑
本日ようやく少しマシになりました。
謎…疲れてるっていうけど、私だって疲れてますけど!?て感じです。
2kids👩👧👧💖
自分だけなんて勘違いしないで欲しいですよね~😓❗
ほんと、みんな頑張ってるしみんなお疲れなんです!