※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
お金・保険

楽天NISA口座開設中、審査後にキャッシュカード届きますか?

楽天NISAについて

楽天NISAの口座開設にあたり、ただいま税務署の審査中です。
楽天の口座も同時に申し込みましたが、キャッシュカード自体は審査終了後に届くのでしょうか?

コメント

ママリ

楽天銀行の口座のキャッシュカードですか?
私は申し込みから1週間後に届きました☺️✨

• まみー

まみー

そうです!
    NISA口座と同時に申し込みしたので2週間くらい経つ現在も届かないのでしょうか🤣

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

私も楽天カード、楽天銀行、楽天証券を同時開設しましたが、楽天カードと楽天銀行のキャッシュカードは1週間で届きました☺️✨
    楽天証券のIDとパスワードは2週間くらいかかりましたね🤔

申し込んだ時にこのようなメールは届きましたか?
    2週間も経っているようなら、一度問い合わせした方が良さそうですね🤔

• 3月30日
  • まみー

まみー

今確認したらこのようなメールは見当たらず、、

証券のIDとパスワードは1週間ちょっとで届きました🤣

カードは選んだ記憶があるのですが、、😂
    楽天カードは元々持っていたのでなにか関係があるのかもしれないですかね😂笑

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

申し込んだ時にこんなメールは届いていますか?
    これが届いていなかったら、申し込み自体がうまくいっていなかった可能性もありますね💦

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

ちなみに、楽天銀行のクレジットカードと楽天カードは同時に持てないので、楽天銀行ではデビットカードを申し込む必要があります。
    もし楽天銀行でもクレジットカードを選択していたら、届かないかもしれないですね💦

• 3月30日
  • まみー

まみー

なるほど、、
    すごくわかりやすいです!ありがとうございます🥺!
    自分がどちらで頼んだか定かではないので、、大事なものなので明日電話してみようと思います💦

• 3月30日