生命保険の営業で働いてる方いらっしゃいますか?お話し聞きたいです(;…
生命保険の営業で働いてる方いらっしゃいますか?
お話し聞きたいです(;ω;)
- たろみん★(10歳, 11歳, 14歳)
たむmama♥
子供が産まれてから再就職して、営業してます(´◡`๑)
一般の営業職員さんたちと部署が違うので参考になるかわかりませんが…(´-ι_-`)
シャオチュン
育休中ですが、生保営業です
生命保険の営業で働いてる方いらっしゃいますか?
お話し聞きたいです(;ω;)
たむmama♥
子供が産まれてから再就職して、営業してます(´◡`๑)
一般の営業職員さんたちと部署が違うので参考になるかわかりませんが…(´-ι_-`)
シャオチュン
育休中ですが、生保営業です
「お仕事」に関する質問
3月に企業型保育園を退園し4月から認可にうつることになりました😳 2人とも通ってたのでたくさんの先生にお世話になりました🥺 最後皆さんでどうぞと菓子折りを渡すか、それぞれのクラス担当だった先生方(合わせて6名)にな…
知り合いが保育園に面接で落ちたと聞きました。 その知り合いの子は一才です。 夫が友達(その知り合いの夫)伝いで聞いて、 冗談を普段から言う人なので本当のところは分からないのですが、 私は保育園の内定通知が来…
私の話ですが、アデノウイルスの流行性結膜炎(はやり目)にかかってしまいました。木曜日の朝起きたら目やにがすごく、普段の目の半分しか開かないくらい腫れていて、そのまま出勤、金曜日も出勤しました。 今日眼科に行く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント