コメント
退会ユーザー
正直、その辺りは何もないですよ…。
大宮まで出ればお買い物などは楽しめると思います!
ゆか
地元に住んでいますが近くには何もありません😂東武公で1日遊べると思うので日帰りならどこも寄らずとも満足出来ると思いますよ😚
ふぅ
東武動物公園しかありません🤣
春日部に出るか、久喜にいけば何かしらありますが…。
東武動物公園内は広いし色々アトラクションもあります。
退会ユーザー
正直、その辺りは何もないですよ…。
大宮まで出ればお買い物などは楽しめると思います!
ゆか
地元に住んでいますが近くには何もありません😂東武公で1日遊べると思うので日帰りならどこも寄らずとも満足出来ると思いますよ😚
ふぅ
東武動物公園しかありません🤣
春日部に出るか、久喜にいけば何かしらありますが…。
東武動物公園内は広いし色々アトラクションもあります。
「公園」に関する質問
小2 男の子です! 転校してきたばかりで初めてお友達ができました! 一緒に帰ってきてます。 それで近くの公園で今度遊ぼうと誘ったら、 親が厳しいんだと言われたみたいです💦 習い事もしてるし忙しいのかな?って感じな…
小学生のお子さん、 学校で決められて放課後ルールありますか? おつかい禁止というルールをママリで見て、 それって家庭で決める事じゃないの?と思いましたが そういえば娘の学校は学区外の公園に子どもだけで行くの禁…
車は1人1台所有の地域に住んでてガソリンがレギュラーでも190円超え🤣 一気に値上がって土日にどこか外出する気無くなりました🤣 保育園お休みの日はお昼寝なしで家のあらゆる所から飛び降りたり大声で遊び続けるのでどこ…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
車を使えるなら、
久喜の方にアリオやモラージュがあります!