妊娠・出産 エコー写真で男の子かどうか知りたいです。男の子を出産したママさんたちのエコー写真を見たいです。今日撮ったものです。 度々すみません💦 先程も同じ質問をしたのですが こちらのエコー写真は男の子に見えますでしょうか? 男の子を出産されたママさんたちのエコー写真を見てみたいです😊 よろしくお願いいたします(*´︶`*) ※今日撮ったものです 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 男の子 出産 エコー写真 うさちゃん(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント さぉ どっちですかねー❓🤔 うちのは確か20週くらいに撮ったやつですー 3月30日 うさちゃん 先生には男の子!って言われ、男の子から女の子に変わることはないとママリで見かけたので気になってしまいました😊 男の子だったら、真ん中の突起物がシンボルということになるのですかね? 3月30日 さぉ ですね❗️この後の検診でも🐘さん見えてたんで、男の子確定かなと❗️ 女の子希望だったけど、このエコー見たら可愛くて☺️どっちでもいいやってなりました🍀 3月30日 うさちゃん 私もエコー写真を見て可愛くて早く洋服を見に行きたくなりました😆 見ていただきありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん
先生には男の子!って言われ、男の子から女の子に変わることはないとママリで見かけたので気になってしまいました😊
男の子だったら、真ん中の突起物がシンボルということになるのですかね?
さぉ
ですね❗️この後の検診でも🐘さん見えてたんで、男の子確定かなと❗️
女の子希望だったけど、このエコー見たら可愛くて☺️どっちでもいいやってなりました🍀
うさちゃん
私もエコー写真を見て可愛くて早く洋服を見に行きたくなりました😆
見ていただきありがとうございました😊