コメント

さぉ
どっちですかねー❓🤔
うちのは確か20週くらいに撮ったやつですー
さぉ
どっちですかねー❓🤔
うちのは確か20週くらいに撮ったやつですー
「出産」に関する質問
第一子出産に向け部屋探し中 子供がいる生活がまだイメージできなくて、部屋選び激ムズ😭 とりあえず二年くらい住めればの気持ちでさがしてます。 アドバイスあったらお願いします😭😭
マザーズバッグ みなさんどちらを選びますか!?😭 ①ブラックとシルバー 各1つ (合計2万7千円) ②ブラックと下のブラウンのバッグ 各1つ(合計1万8千円) 基本黒い服ばかり着ています笑 黒い服にシルバーは良いんじゃない…
産後の体力回復について質問です。 明日から計画分娩で出産してきます。無痛ではありません。 産後「これで体力回復した」というものがあれば教えてください。何かで「タンパク質が取れる飲料を飲んだ!」と見ました。他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさちゃん
先生には男の子!って言われ、男の子から女の子に変わることはないとママリで見かけたので気になってしまいました😊
男の子だったら、真ん中の突起物がシンボルということになるのですかね?
さぉ
ですね❗️この後の検診でも🐘さん見えてたんで、男の子確定かなと❗️
女の子希望だったけど、このエコー見たら可愛くて☺️どっちでもいいやってなりました🍀
うさちゃん
私もエコー写真を見て可愛くて早く洋服を見に行きたくなりました😆
見ていただきありがとうございました😊