子育て・グッズ 4歳息子、細身なのでまだ赤ちゃんのときからのチャイルドシートを使用し… 4歳息子、細身なのでまだ赤ちゃんのときからのチャイルドシートを使用しています。車を買い替えるタイミングでジュニアシート購入を検討しています。 そこで、ヘッドレストはあった方がいいでしょうか?それとも邪魔になりますか?息子は車に乗ると寝るタイプです😊 最終更新:2021年3月30日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 赤ちゃん 車 4歳 息子 ドレス なな(8歳) コメント ちまこーい 寝るならある方がいいと思います😊 寝たら姿勢安定しないです💦 3月30日 なな コメントありがとうございます✨ やっぱりあった方が良さそうですよね。 ヘッドレスト付を探してみます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます✨
やっぱりあった方が良さそうですよね。
ヘッドレスト付を探してみます😊