こつづみ
つぶやきに失礼します!
ほんと悩みますよね〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ワタシも昨年悩みまくってハゲそうでした!笑
旦那に相談しても別にあげんでも良いとか言うし、この野郎、他人事やと思って〜女はそんなんで済まんし!って悶々╭( ๐_๐)╮
結局連名で花贈りました←ワタシがお金出したのに気を利かせました笑
今年は悩まずスパッと花にしましたよ♪( ˊωॢˋ ))

ぱなっぷ(¯³¯)
円形脱毛になりそうなくらい悩みますよね~ああああ~!!笑
そうなんです!旦那に言っても“そんなんいらんよ~ ”って返ってきます…いやいやいや!って感じですよ(;∀;)
プリザーブドフラワーにしようとベタに行こうかと思ってます(¯―¯٥)

こつづみ
何か物をプレゼントするにもセンス問われますし、要らないものだったらお義母さんが困りますもんね(´._.`)女同士は余計に難しいです(´-`).。oO
プリザーブドフラワー!!!
なるほど💕そんな手があったんですね(ㅅ˙ ˘ ˙ )生花しか頭に無かったです〜( ˙⌓˙ )来年使わせて頂こうと思います(﹡´³`﹡)笑

ぱなっぷ(¯³¯)
変に気遣いますしね…センス問われそうで怖いですよね:(;゙゚'ω゚'):
お義母さんの趣味とかもこれからは下調べしていかないとまずいです(((゚Д゚)))ガタガタ
生花も素敵ですよ!!!!
枯れたらあれかな~と思って少しは長持ちと飾れるように置いてくださればと…笑
ぜひ来年の母の日にどうぞ( ´ิ﹃ ´ิ*)
コメント