※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん。
家族・旦那

旦那の浮気が発覚しましたがライントークが削除されており証拠がつかめ…

旦那の浮気が発覚しましたがライントークが削除されており証拠がつかめません。LINEバックアップは上書きされてしまいますか?それとも浮気相手とLINEをしていたときにバックアップをとっていたら見れますか?

相手はもうブロック済み
トークも見たことない
何を会話していたのかみたい

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホで会話消してもパソコンからログインしたら会話見れますよ。

• ママリん。

ママリん。

3.4ヶ月経っててもですか?

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残ってますよ。パソコンでも消してたら消えてますが。
    あと、ログインしたら通知いきます。ログイン失敗してもわかってしまいますが。パスはご存じなんですか?

• 3月30日
  • ママリん。

ママリん。

そうなんですね!!
    今、ラインには浮気相手はブロックされていないですが、pcでログインすると浮気相手が出てくるってことですか?

何回か挑戦しないと分からないですが何個か候補あってそれで多分開きます。笑

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去の会話がみたいんですよね?ブロックされてる相手とはパソコンでログインしても会話はできないです。
    ログイン失敗したら、ママりんさんがログインしようとしたのがばれますが、喧嘩とか大丈夫ですか?一度自分のラインをログインしたり失敗したりしてこんな感じか!ってするのがいいかもですね。

• 3月30日