家族・旦那 旦那の浮気が発覚しましたがライントークが削除されており証拠がつかめ… 旦那の浮気が発覚しましたがライントークが削除されており証拠がつかめません。LINEバックアップは上書きされてしまいますか?それとも浮気相手とLINEをしていたときにバックアップをとっていたら見れますか? 相手はもうブロック済み トークも見たことない 何を会話していたのかみたい 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 3 旦那 浮気 LINE ママリん。 コメント はじめてのママリ🔰 スマホで会話消してもパソコンからログインしたら会話見れますよ。 3月30日 ママリん。 3.4ヶ月経っててもですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 残ってますよ。パソコンでも消してたら消えてますが。 あと、ログインしたら通知いきます。ログイン失敗してもわかってしまいますが。パスはご存じなんですか? 3月30日 ママリん。 そうなんですね!! 今、ラインには浮気相手はブロックされていないですが、pcでログインすると浮気相手が出てくるってことですか? 何回か挑戦しないと分からないですが何個か候補あってそれで多分開きます。笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 過去の会話がみたいんですよね?ブロックされてる相手とはパソコンでログインしても会話はできないです。 ログイン失敗したら、ママりんさんがログインしようとしたのがばれますが、喧嘩とか大丈夫ですか?一度自分のラインをログインしたり失敗したりしてこんな感じか!ってするのがいいかもですね。 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん。
3.4ヶ月経っててもですか?
はじめてのママリ🔰
残ってますよ。パソコンでも消してたら消えてますが。
あと、ログインしたら通知いきます。ログイン失敗してもわかってしまいますが。パスはご存じなんですか?
ママリん。
そうなんですね!!
今、ラインには浮気相手はブロックされていないですが、pcでログインすると浮気相手が出てくるってことですか?
何回か挑戦しないと分からないですが何個か候補あってそれで多分開きます。笑
はじめてのママリ🔰
過去の会話がみたいんですよね?ブロックされてる相手とはパソコンでログインしても会話はできないです。
ログイン失敗したら、ママりんさんがログインしようとしたのがばれますが、喧嘩とか大丈夫ですか?一度自分のラインをログインしたり失敗したりしてこんな感じか!ってするのがいいかもですね。