※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーパのmommy
家族・旦那

最近crewの旦那がUVERworld聴かなくなったから久しぶりに聞きたくてアレ…

最近crewの旦那がUVERworld聴かなくなったから久しぶりに聞きたくてアレクサで聴いてたら付き合ってた頃の
旦那を好きだったあの気持ちを思い出して懐かしくなった😂

今は恋愛の好きじゃなくて
愛おしさが勝ってるからなぁ😏

皆さんも
あの頃、あの時の旦那さんを思い出す歌とかありますか?😌

コメント

わんわんお!

世代がバレてしまいますが😂
よく2人で聞いてた恋愛ソングが、GReeeeNの愛唄と、Rakeの100万回のILoveYouです🥰
たまに2人で聞いて、当時を思い出したりしてます💓

• コーパのmommy

コーパのmommy

コメントありがとうございます😌
    GReeeeNの愛唄懐かしい😆😆♡♡
    2人で聞くなんて良いですね🥰2人で思い出に浸るのも悪くないですね!!

• 3月30日
ペンママ🐧

JUJUさんの「明日がくるなら」です😌

主人と交際を初めて間もなく二人で見た映画「余命1カ月の花嫁」

ずっと泣きっぱなしで映画を観てる私の手を、ギューッと握ってくれていて、JUJUさんの曲を聞くと、あの時の主人の手の暖かさを思い出します😊

去年、結婚10年目を迎えて、あらためて二人でDVDを借りて観ました。
変わらずに泣く私の肩をずっと抱きしめてくれていて号泣したのを今でも思い出します🥺

ご出産、おめでとうございます☺️
産後のお身体、どうか大切に……✨✨

• コーパのmommy

コーパのmommy

コメントありがとうございます😌
    とても素敵なエピソードありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )♡♡
    ほっこりしました‎☺️

私のお気遣いまでありがとうございます☺️❣️❣️

• 3月30日