ココロ・悩み 旦那って本当に自由だ💦好きなときに好きなとこ行けて好きなことできてい… 旦那って本当に自由だ💦 好きなときに好きなとこ行けて好きなことできていいよね💦 娘ももう小学校4年生。 ここまで接しないから、娘も旦那に対する態度がよそよそしいというか…。だから、私もあまり旦那に娘預けてどこか行くとかできない💦娘もかわいそうだし😖 このゲームした!とか、何時間YouTube見てたとか普通に話されるけど、その度に私はもやもやしてる💦でもあまり強く言えない😖私も良くないよね…。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 小学校 ゲーム メロン コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント