コメント
ゆうこ
うちの家系も旦那の家系も心臓病ありますが遺伝しませんでした😊
はる
考えても仕方ないです。
先のことは誰にもわからないです。
もし症状が出たらその時にきちんと対応していったらいいですよ😊
-
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます🙏
確かにそうですよね。
ありがとうございます😌- 3月30日
ゆうこ
うちの家系も旦那の家系も心臓病ありますが遺伝しませんでした😊
はる
考えても仕方ないです。
先のことは誰にもわからないです。
もし症状が出たらその時にきちんと対応していったらいいですよ😊
福ちゃん👶🏻💙
確かにそうですよね。
ありがとうございます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近、息子が急に自分のこと「オレ」って言うようになり、すごく淋しいです。保育園のお友達の影響らしいですが、今までは自分のこと「○○ちゃん」て言ってて、可愛いな~、まだまだやっぱ幼いな~、なんて思ってたのに、…
幼稚園の帰り、わたしたち親子を降園の門でまで待っている親子がいます。 親子で並び、先生に挨拶して順番に降園の門にいきます。 わたしたちはいつも最後の方にいて遅いのですが、待っています。 たまにならわかります…
3年生の息子が給食が原因で学校行きたくないと言って泣いてます。 もともと少食ですこし好き嫌いも多いのですが 3年生になってから最初に減らすことを許されてないみたいで昼休みまで残って食べてるみたいです😓 友達関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね!😊
ホッとしました。