妊娠・出産 昨夜からの腹痛・鮮血の原因が判明しました💦胎盤を作ってる過程での出血… いつもお世話になっております! 昨夜からの腹痛・鮮血の原因が判明しました💦 胎盤を作ってる過程での出血ではないかなとのことでした! とりあえず今は様子見です😢 あとそれとなく性別を聞いてみたところ 男の子!と言われたのですが 皆様から見ても男の子に見えますでしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 性別 胎盤 男の子 鮮血 うさちゃん(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぽむ 男の子かなと思いました😊 3月30日 うさちゃん 真ん中に出てる突起物みたいなのがシンボルということになりますか?😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん
真ん中に出てる突起物みたいなのがシンボルということになりますか?😊