
コメント

ママリ
加熱されてアルコールがしっかり飛んでいるものなら大丈夫です!
おしゃれなお店のはあえてアルコール飛ばしてないことがあるので注意ですが💦

退会ユーザー
アルコールが飛べば大丈夫です!
ハンバーグとかチキンライスとかに使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月30日

あや
ワインは結構アルコール強くて
10分近く加熱しないと
全部は飛ばないです😂
お店のやつは香り付け程度だったらすぐに飛ぶと思うので大丈夫だとおもいます
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
じゃあ家で作る時は10分は加熱してた方がいいんですね!
ありがとうございます😖- 3月30日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!オシャレお店は注意ですね!😖
参考になります!