きぃー
インサートにタオル引いて吐き戻しをタオルで受け止める形にするか、あとはその1日頑張って夜は出前なんかしちゃってw洗いますww
きぃー
インサートにタオル引いて吐き戻しをタオルで受け止める形にするか、あとはその1日頑張って夜は出前なんかしちゃってw洗いますww
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しについてです。 生後3ヶ月過ぎた頃から吐き戻しが酷くなりました。 ミルク飲んで3時間経っても吐きます。 寝返りするようになり、 寝返りする度に吐いています。 機嫌はいいのですが、なにか対策ありますか?…
旦那に助けを求めるのはダメなことですか? もうすぐ3ヶ月になる娘が居ます。 夕方頃から下痢っぽい便が数回出て、 グズグズも続いていました。 寝る前の授乳時に、大量の吐き戻し(マーライオン状態)があり布団も服も…
元々吐き戻しが多かったお子さんいつ頃治りましたか? 生後1ヶ月からオエッと吐いたりマーライオンみたいに吐く時もあります💦 体重は増えているのとしっかりぷくぷくしてるので心配はないと言われています! でもか風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント