退会ユーザー
なんでダメなのかは伝えられてますか??
異端
合ってると思いますよ。
痛い。悲しい。そんなことして欲しくない。と気持ちを伝えるのも良いと聞いたことがあります。
私は雑なので、叩かれないように腕を敷き込んで羽交い締めにして歯磨きをしたりします笑 そもそも叩かれないようにするというだけです
叩かれても「今だけのブームかな」と「痛いよ〜えーん😭😭」みたいな感じで流しそう…
きちんと、対応されててすごいです。
退会ユーザー
なんでダメなのかは伝えられてますか??
異端
合ってると思いますよ。
痛い。悲しい。そんなことして欲しくない。と気持ちを伝えるのも良いと聞いたことがあります。
私は雑なので、叩かれないように腕を敷き込んで羽交い締めにして歯磨きをしたりします笑 そもそも叩かれないようにするというだけです
叩かれても「今だけのブームかな」と「痛いよ〜えーん😭😭」みたいな感じで流しそう…
きちんと、対応されててすごいです。
「仕上げ磨き」に関する質問
子供の口臭が気になります… 特に年少の子が一日中臭ってます。 朝強くて、昼〜夜は中程度です😅 夜だけ仕上げ磨きをしていて、その後、フッ素入りの歯磨き粉を使ってます。 そういうものなんでしょうか? 何か改善策が…
今9ヶ月で自分で握ってする歯ブラシはバナナのシリコンのやつですが 普通な歯ブラシの毛先のやつはいつから使いますか? やはり磨き終わりは違いますか? 仕上げ磨きは夜だけしています みなさん歯磨きのスケジュール教…
小学校低学年の仕上げ磨きやってますか? 口がすぐ閉じていくし、目で周りを気にしてそっちに気が行くから口を開ける意識が無くなったり周りのものを手遊びし始めます。 もうほんっっっとイライラします。 他の子はどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント