妊娠・出産 妊娠初期です。お腹は空くけど、食べ物を食べたいと言う気持ちになりま… 妊娠初期です。 お腹は空くけど、食べ物を食べたいと言う気持ちになりません。 妊婦さん、どんな物を食べてましたか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目は甘いもの食べたくなって、チョコばかり食べてました😅 2人目は唐揚げとマックです😂 3月30日 初めてのママリ🔰 ゼリーやフルーツをメインで食べていました。 ときどきうどんなども食べれました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント