産婦人科・小児科 30分かかる小児科の薬局に行かなくても、近くの薬局で薬を受け取っても問題ありませんか? 最近、引っ越しをしました。 昨日、昔に通っていた小児科に行きました!☺️✨ その際に、家から自転車で、30分くらいかかる小児科なんですが、小児科付近に、薬局があって、薬を処方されていましたが、忘れていました。 この場合、その薬局に電話しましたが、今の家から近い薬局もあって、別のとこにある、その近場の薬局に行っても問題ないですか?それとも30分かかる小児科付近の薬局に行かないといけないですか? 教えてほしいです。🙇 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 小児科 自転車 引っ越し ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 処方箋があるならどこの薬局でも大丈夫です。 ただ、珍しいお薬とかだと在庫がないかもしれませんが。 3月30日 ママリ コメントありがとうございます🙇 分かりました!🙇 教えて頂き、ありがとうございます☺️✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
分かりました!🙇
教えて頂き、ありがとうございます☺️✨