家事・料理 幼児食で出してる冷凍野菜教えて下さい😭2歳前の子供育ててます。夕飯は… 幼児食で出してる冷凍野菜教えて下さい😭 2歳前の子供育ててます。 夕飯はちゃんと作りますが、朝もお昼も適当なので野菜付けてあげたいのですが… うちで常備してるのは冷凍ブロッコリー、ミニトマト、冷凍かぼちゃ、ミックスベジタブルくらいです。 夕飯で足りないな〜ってときにもチンして出したいのですが何かありますか?🥺 最近、お弁当用の冷食を使うことも増えました😅 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2歳 お弁当 かぼちゃ トマト ブロッコリー 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ゆまる🐕 カットオクラを常備してます! 子どもが大好きなので♡ あとブームは過ぎましたが枝豆にもハマった時期があり、むき枝豆を使っていたときもあります✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 わ!幼児食最初の頃使ってたのに忘れてました!笑 ありがとうございます😊♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!幼児食最初の頃使ってたのに忘れてました!笑
ありがとうございます😊♡