コメント

ゆまる🐕
カットオクラを常備してます!
子どもが大好きなので♡
あとブームは過ぎましたが枝豆にもハマった時期があり、むき枝豆を使っていたときもあります✨
ゆまる🐕
カットオクラを常備してます!
子どもが大好きなので♡
あとブームは過ぎましたが枝豆にもハマった時期があり、むき枝豆を使っていたときもあります✨
「かぼちゃ」に関する質問
何度も同じような質問をしてすみません。 おやきミックス(鶏レバーとかぼちゃ)を買いました。 初めて鶏レバーをあげます。どのくらいあげて大丈夫でしょうか?食べて何もなければアレルギーはなしでしょうか? 自分がレバ…
年少、幼稚園3日目(風邪引いて1週間出遅れ💦)、初弁当だったんですが、白ごはんだけ食べて、おかず全残しでした😂笑 そういうもんですか? ちなみに、ミートボール、ブロッコリー、アンパンマンポテト、かぼちゃだった…
1歳3ヶ月の男の子。最近、食事の終わりにもっと食べたいとギャン泣き?怒ってる感じで「ああああー!!!!!」と大声あげて泣くようになりました。 1食200g食べてますが、増やした方がいいですかね?💦 (お米 100g タン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!幼児食最初の頃使ってたのに忘れてました!笑
ありがとうございます😊♡