雑談・つぶやき 同じアパートの1階に蜂の巣が…!(´;ω;`)幸い一番離れてるから良いけど… 同じアパートの1階に蜂の巣が…!(´;ω;`)幸い一番離れてるから良いけど、その上の階の人気付いてるのかな?駐車場も反対で気付かないかもだし、…しかもアパート内唯一赤ちゃん居る家族っぽい。洗濯物に蜂付いてたら怖いじゃんね。どうしよう、面識無いけど言いに行くべきかな(TT)悩む… 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 車 パート 家族 洗濯 mai(9歳) コメント め 管理会社に電話してみてはどうですか? うちも隣のベランダに蜂の巣ができて、こっちにも飛んできて危なかったので電話したらとってくれましたよ〜(^^) 8月26日 mai 呟きに回答ありがとうございます(*^^*) やっぱり管理会社ですよね。さっき見掛けて結構な蜂の量で…ビックリしてしまいました(><) 上の階の方がシーツ干してて、蜂の巣に近い所まで垂れてたので慌ててしまい(笑) 電話してみます! 8月26日 め グッドアンサーありがとうございます‼︎ 結構な蜂の量って怖いですね(´;ω;`) うちも蜂の巣は隣のベランダでしたが割と広範囲で飛んでいたのでmaiさんもお気をつけ下さいね(´;ω;`) 8月26日 mai 何か密集してて真っ黒で怖すぎです…ホラーでした(笑) 丁度旦那から電話来て、管理会社に電話しようと思うって経緯を話したら、管理会社の担当者登録してたみたいで、旦那から電話して貰う事になりました(*^^*) 私が直接住人に注意しても何も出来ないし、余計ゴタゴタするから駄目、と言われました(笑) めきこさんの回答のお陰で冷静に対応出来て感謝です♡♡ 蜂の巣撤去されるまで室内干しで様子見ます!ありがとうございました♡♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
呟きに回答ありがとうございます(*^^*)
やっぱり管理会社ですよね。さっき見掛けて結構な蜂の量で…ビックリしてしまいました(><)
上の階の方がシーツ干してて、蜂の巣に近い所まで垂れてたので慌ててしまい(笑)
電話してみます!
め
グッドアンサーありがとうございます‼︎
結構な蜂の量って怖いですね(´;ω;`)
うちも蜂の巣は隣のベランダでしたが割と広範囲で飛んでいたのでmaiさんもお気をつけ下さいね(´;ω;`)
mai
何か密集してて真っ黒で怖すぎです…ホラーでした(笑)
丁度旦那から電話来て、管理会社に電話しようと思うって経緯を話したら、管理会社の担当者登録してたみたいで、旦那から電話して貰う事になりました(*^^*)
私が直接住人に注意しても何も出来ないし、余計ゴタゴタするから駄目、と言われました(笑)
めきこさんの回答のお陰で冷静に対応出来て感謝です♡♡
蜂の巣撤去されるまで室内干しで様子見ます!ありがとうございました♡♡