コメント
退会ユーザー
私のは作りました。
子供のも作ろうと思ったのですが、なかなかじっとしてくれないしまっすぐカメラの方を向いてくれないので証明写真撮れず…
作れてません😂
菜
私は身分証明書(免許証)がないのですぐに作りました!
-
ぽん
コメントありがとうございます!💕
なるほど、私は免許証があるのでなかなか作る機会を逃しまくってます😂- 3月30日
ちょこ☆
子供のも作りました!!親バカですが、すごく可愛いです(笑)
-
ぽん
仲間を発見した気持ちでなぜかとても嬉しいです😂💕笑
絶対可愛いですよね♪- 3月30日
まッシゅ
申請書が来ていて個人のQRコードがついてのでスマホから操作でき簡単に申請出来ました。私のスマホで家族分できて一人1分位で終わりました。
写真は予め家族分撮りましたが、確かに子供は動くからブレるし正面じゃないし真顔じゃないから非常に苦戦しました‥
ちょっと笑顔ですが、ブレてない正面の写真だからまぁイイかなぁ〰と。
-
ぽん
もうご家族分申請できたんですね!✨
私も子どもの顔写真が撮れたら作ろうかなと思います!- 3月30日
いちご
旦那の会社から
作るように言われたので
家族みんな作ってます😊
一歳未満で作ったので
娘は泣いた直後の顔です😂
マイナポイントはイマイチ
よく分からないので申請してません💦
-
ぽん
会社からの指示があったんですね😵
赤ちゃんの身分証明、泣き顔後でもきっと可愛く仕上がってるので100点です😂💕- 3月30日
こまめ
私は免許を持ってないので、いつも身分証として住基カードをつかってたのですが住基カードも期限があるので土曜日に娘の分と一緒にオンライン申請しました😊
-
ぽん
なるほど、オンライン手軽にできそうなので私も挑戦しようと思います!✨- 3月30日
ぽん
確かに証明写真が1番難易度高そうですね😂