コメント
ひろ
ベビーフードはあげてますか?
ベビーフードはとろとろだけとそこそこ粒もあって、手作りは食べられないけど粒残したものの練習したい時に便利でしたよ😊
ひろ
ベビーフードはあげてますか?
ベビーフードはとろとろだけとそこそこ粒もあって、手作りは食べられないけど粒残したものの練習したい時に便利でしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児なんですが最近吐き戻しが増えて来ました😢うまくゲップができていないからでしょうか?それとも飲ませ過ぎですか?以前まではいらないと舌で押し出してきたんですが、今はずっと吸い付いてくるのでどこが満腹なのか…
1歳半と3歳半の子供がいます! みなさん、渋滞の車内ではお子さんとどんなことをしてますか?? 先日事故渋滞にハマり5時間車内に閉じ込められ、特に下の子はギャン泣きで大変でした🥲 お気に入りの車のおもちゃ、アン…
母乳について 生後11日めの息子がいます。両方母乳出るのに右側だけ飲んでくれません💦 入院中、右乳の乳輪周りが硬いと言われたのでしっかりほぐして授乳してるんですが、なかなか吸ってくれず、、、 こうしたら左右飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むらさき
ベビーフードはおかゆしか食べさせた事なくて😭💦