妊娠・出産 腰の痛みが続いているけど、前駆陣痛なのか不安です。間隔がある時もあるけど、これは出産の兆候なのでしょうか? 前駆陣痛がどれなのかよくわかりません(´Д` ) 明け方から今まで、ずーっと腰が重く、生理痛の時の腰の痛みが途切れることなく続いています。 間隔があったりすると、前駆陣痛や本陣痛だと思いますが、このずーっと続いている腰の痛みも出産の兆候の一つなのでしょうか? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 前駆陣痛 出産 ぴょこたんたん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ありすりあ 腰の痛みは、出産兆候の一つです。 お腹が張ってたりはしないですか? 8月26日 ぴょこたんたん コメントありがとうございます(*^^*) お腹の張りもあります! 8月26日 ありすりあ お腹の張りに間隔はありますか? 陣痛の一つに腰痛があります。 一度、産院に連絡してみてはどうですか? 8月26日 ぴょこたんたん お腹の張りは間隔があるのかないのか、、、腰痛ほどは気にならない程度でした! これから気にして見てみます(^ ^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこたんたん
コメントありがとうございます(*^^*)
お腹の張りもあります!
ありすりあ
お腹の張りに間隔はありますか?
陣痛の一つに腰痛があります。
一度、産院に連絡してみてはどうですか?
ぴょこたんたん
お腹の張りは間隔があるのかないのか、、、腰痛ほどは気にならない程度でした!
これから気にして見てみます(^ ^)