妊娠・出産 現在の妊娠週数でへその緒がはっきり見えると言われて不安です。同じ経験の方いますか? 現在、9週6日目。検診でこの時期にしてはへその緒がはっきり見えすぎると言われた。大丈夫か💦不安になる~!こんなことを医者に言われた方はいませんか? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 妊娠9週目 夫 検診 へその緒 はるみ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も長男の時に言われましたが無事に産まれてます。大丈夫大丈夫です♪頑張ってくださいね(*^^*) 8月26日 はるみ ありがとうございます!本当ですか😭心強いです! なんで医者は毎回、不安にさせるようなことしか言わないのかと、腹が立ちます!ただでさえ妊婦は不安なんだからもっと安心させるようなことが言えないのか~!と思います!勢いにまかせてすいません💦 8月26日 退会ユーザー 分かります分かります。私もそうでしたよ。頑張ってください(*^^*) 8月26日 はるみ ガンバります! 8月26日 退会ユーザー 頑張ってください(*^^*) 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみ
ありがとうございます!本当ですか😭心強いです!
なんで医者は毎回、不安にさせるようなことしか言わないのかと、腹が立ちます!ただでさえ妊婦は不安なんだからもっと安心させるようなことが言えないのか~!と思います!勢いにまかせてすいません💦
退会ユーザー
分かります分かります。私もそうでしたよ。頑張ってください(*^^*)
はるみ
ガンバります!
退会ユーザー
頑張ってください(*^^*)