最近じゃがいも高くないですか?カレー食べたかったのに食べれなかった悲…
最近じゃがいも高くないですか?
カレー食べたかったのに食べれなかった悲しみ。
- はじめてのままり🙈(妊娠11週目, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてじゃないママリ
じゃがいもなしでカボチャにするとか、もしくはじゃがいも少量でも、小さめに切ったらたくさんあるように感じますよ!
新じゃがは高いですね

退会ユーザー
わかります!🥺💦
前は98円とかで買えてたのが250円近くなってたりしてて買うのためらっちゃいます😭💧
うちも前はカレーよくしてたんですけど、最近頻度減りました🥺わたしはじゃがいもそんなに好きじゃないのでなくても全然構わないんですけど旦那がじゃがいも大好きなので入れないわけにもいかず、、
高いなぁーって思いつつも買わなきゃなのでその分お肉減らしてます🤣🤣
-
はじめてのままり🙈
そうなんですよー🙃
そこまでしてじゃがいも食べたいか!って思ったらそこまでじゃないしなーって感じです。
私も結構カレーとかシチューしてたんですけど高くなって一気にしなくなりました😕
旦那さん好きなら入れなきゃ!ってなりますよね☺️- 3月30日

はじめてのママリ🔰
昨日それ思いました!!!!
3-4つ入りで400円でした!高すぎて買えなかったです😭
-
はじめてのままり🙈
ですよね😭
前は3個で98円とかだったのにいきなり高くなりましたよね- 3月30日

うさ
イオンで新じゃが3個で298
うーんって迷ってたら98円に値引きされたものを発見してソッコーかいました!同じくカレー食べたすぎて😂💦
-
はじめてのままり🙈
そうなんですね!
値引きは主婦の味方ですね💓
カレー無性に食べたいときありますよね!- 3月30日

退会ユーザー
わかります!高いですよね!!💦
-
はじめてのままり🙈
高いですよね😭
去年こんなに高かったかなーって思ってます😫- 3月30日
はじめてのままり🙈