サプリ・健康 最近よだれが多く出る感じで気持ち悪い感じがします、、生理中なので妊… 最近よだれが多く出る感じで気持ち悪い感じがします、、生理中なので妊娠はないです。おなじかたいますか?ストレスかなんか病気ですかね😭 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 話違いますが私は妊娠中ひどいよだれ痰つわりになって大量のよだれをくみとってたんですが、よだれの分泌は自律神経がコントロールしてるらしいのでストレスで自律神経崩れがちとかなのかもですね。。 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント