コメント
退会ユーザー
こんばんは(*^^*)
朝霧整体院行ってましたよ!!
骨盤矯正で行きましたが、骨盤は大丈夫と言われて、腰や肩などを治しました!!
続けていったら、楽になりましたよ♪
退会ユーザー
こんばんは(*^^*)
朝霧整体院行ってましたよ!!
骨盤矯正で行きましたが、骨盤は大丈夫と言われて、腰や肩などを治しました!!
続けていったら、楽になりましたよ♪
「産後」に関する質問
今日で産後7ヶ月になりました! 寝返り、ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ち子供の成長はあっという間です😭 だけど疲れがピークです… 完ミのおかげか早い段階で夜は朝まで寝てくれるんですけど もうずーーーーっ…
慎重派の甘えん坊な男の子に習わせるとしたら、どんな習い事がいいでしょうか? もうすぐ3歳で2人目出産を控えてまして、産後下の子がいるなかで今以上に構ってあげられないかなと思って、なにか習い事を検討しています…
産後1ヶ月で生理再開した方いらっしゃいますか?😭 入院中に母乳から完ミに移行しました😣 木曜日の1ヶ月検診のときは出血は止まっていて土曜日から出血があります。今日出血は生理二日目の量です😭 生理再開だとしたら早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1回では効果はでないですね(^^;
施術のところには赤ちゃんがいられるスペースもありますし、赤ちゃん連れにはいいところですよ♪
泣きますけどね(笑)
なーぽん
やっぱり、何度か通わないといけないですよね(;´∀`)
なーぽん
ここの店はお値段が高めなので、6回とか通わないといけないなら行けないなぁとも思いまして。。