妊娠・出産 旦那の性欲が強すぎて本当にストレスですどうすればいいですか妊娠して… 旦那の性欲が強すぎて 本当にストレスです どうすればいいですか 妊娠してからお腹を触られるのも イライラしてしまって すべてがストレスに感じてます 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 妊娠 性欲 s2(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 本当にわかります😭 妊娠中は本当に身体に触れてほしくなく喧嘩ばかりしてました🥲 一緒に寝た時とか触られるの嫌だったので別々の部屋で寝てました! 3月30日 s2 ですよね。私も毎日のように喧嘩で 出ていきたくなります(笑) 娘を見ながらなので心に余裕なんて あるはずも無く毎日カリカリしてる中 誘ってこられても 全力拒否でしかないです😅 男の人派呑気でいいですよね本当に… 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
ですよね。私も毎日のように喧嘩で
出ていきたくなります(笑)
娘を見ながらなので心に余裕なんて
あるはずも無く毎日カリカリしてる中
誘ってこられても
全力拒否でしかないです😅
男の人派呑気でいいですよね本当に…